SPORTING RESISTE NO ENCONTRO FRENTE AO TOTTENHAM
Sporting empatou em Londres no jogo da quinta jornada da Liga dos Campeões. Os leões ocupam o segundo lugar do grupo e o apuramento ficará decidido a 1 de novembro frente ao Eintracht.
Inês Palhares Rosa
Texto
27 de Outubro 2022, 10:10
summary_large_image

A equipa do Sporting enfrentou o Tottenham na quinta jornada da Liga dos Campeões, acabando por empatar o jogo a uma bola (1-1). Os leões inauguraram o marcador aos 22 minutos com um golo de Marcus Edwards. Já na segunda parte, aos 80 minutos, a equipa londrina provocou o empate com um golo de Rodrigo Bentancur.

No tempo de compensação, aos 90’+5, o jogo ficou marcado pelo que seria o 2-1 para o Tottenham, mas o VAR decidiu salvar o Sporting. Já no final do jogo, o banco da equipa londrina viveu momentos de grande tensão, levando à expulsão do técnico do Tottenham, Antonio Conte.

O Sporting irá defrontar o Eintracht no dia 1 de novembro e assegurar o apuramento para os ‘oitavos de final’. Aos jornalistas, Rubén Amorim diz estar preparado e “entusiasmado” – “é importante para nós poder lutar no último jogo.”, confessa o técnico do Sporting.